今天是
图片新闻
IMG_3031.JPG
南京市召开全市深入推进不见...
IMG_2868.JPG
市编办召开2017省简政放权创...
IMG_0013.JPG
市编办许宏主任赴建邺区兴隆...
通知公告
关于做好2017年度事业... 01-04 
江苏省机构编制工作先... 11-28 
关于举办市属事业单位... 11-27 
机构编制问题整改台账 06-15 
关于2016年度事业单位... 06-08 
关于开展2016年度全市... 03-10 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
关于做好全市2016年度... 01-12 
您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
 
浦口区编办召开2018年工作务虚会明大势突重点抓落实
信息发布时间:2018-02-12
    岁末年初,浦口区编办召开2018年机构编制工作务虚会,明大势、突重点、抓落实,全办干部职工参加会议。会上,各科室负责人分别汇报了上年度工作总结和新一年工作计划,分管领导作了点评发言,全面回顾2017年机构编制工作,精心谋划2018年工作思路。

新的一年, 浦口区编办将以十九大精神引领对标找差,认清新形势,把握新方位,开拓新局面,为全区改革发展提供良好的体制机制保障。

    一是明确方向。着重学习十九大报告中关于深化机构和行政体制改革的重要论述,以及中央编办主任张纪南学习贯彻十九大精神的报告,领会精神实质,按照方向有目标、有计划、有导向地开展工作。二是认清方位。既要认清在江北新区管理体制调整后,急需整合机构编制资源的新背景,也要认清新形势下编办在行政审批制度改革、事业单位分类改革等重点工作中的新使命,更要认清机构编制工作与先进地区对标找差的新任务,找到“标”与“差”,有的放矢、迎头赶上。三是掌握方法。要善于运用互联网技术和信息化手段开展工作,更加科学合理地配置机构编制资源;要主动实践“四化”工作法,将机构编制管理和改革工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化;要发扬“今天再晚也是早,明天再早也是晚”时不我待、只争朝夕的精神,以更高的工作质量和服务水平为浦口经济社会发展提供有力的机构编制保障。
 
 
  相关文章
浦口区按照区级行政权力标准化清单对本区行政权力再清理再规范
市编办考核评估浦口区综合行政执法体制改革工作
建邺区开展事业单位“双随机,一公开”监管工作
浦口区编办开展“幸福浦口新家园”宣传月活动
南京市编办举办第六期事业单位法定代表人培训班
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者