今天是
图片新闻
27D7AA17966C20A53476B80F34CD930A.jpg
市编办组织机关党员干部参观...
市编办机关第三党支部与高淳...
市编办组织党员干部观看《江...
通知公告
《关于报送2018年度市... 04-03 
江苏省机构编制工作先... 11-28 
机构编制问题整改台账 06-15 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
2016年度市级机关绩效... 07-28 
南京市行政审批中介服... 08-20 
市政府各部门行政审批... 08-20 
您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
 
浦口区编办召开2018年机关作风建设工作部署会
信息发布时间:2018-03-01

日前,浦口区编办召开2018年机关作风建设工作部署会。会上,编办主任赵锡中通报了2017年度浦口区机关作风建设综合考评情况,传达学习了近期省、市、区有关会议精神,学习了区委书记瞿为民在全区机关建设暨对标找差动员部署大会上的讲话和区纪委书记张屹所作的机关作风建设工作报告。

今年,编办机关作风建设的主题是“深刻反思、吸取教训、正风肃纪、从严治办”,坚决杜绝“宽松软”,全面走向“严紧硬”。一是“严”字当头,深刻反省。认真剖析了当前办内存在的“慵懒散”现象,要求大家深入反思自身存在的一些作风建设方面问题,反思自己现在的认识水平是否能跟上形势的变化。二是“紧”字常抓,严明纪律。着重从政治纪律、组织纪律入手,从严管理,不断完善并严格执行编办的制度建设、规范化建设,让制度不是只写在纸上,而是落实到日常管理的方方面面。三是“硬”字守底,惩教并举。坚持惩前毖后、治病救人,抓早抓小、防微杜渐。平时进一步加强纪律教育,同时强化纪律执行,让全办人员知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作,主动对标找差,迅速开展行动,尽早谋划好全年的机构编制工作。

 
 
  相关文章
江宁区把握“三个关键”全力优化营商环境
江宁区在全市率先出台深入推进审批服务便民化实施方案
鼓楼区编办优化管理服务开展事业单位法人公示信息抽查工作
市编办召开2018年营商环境评价工作部署及业务培训会
江宁区务实开展街道所属事业单位年终绩效考评工作
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者