今天是
图片新闻
IMG_3031.JPG
南京市召开全市深入推进不见...
IMG_2868.JPG
市编办召开2017省简政放权创...
IMG_0013.JPG
市编办许宏主任赴建邺区兴隆...
通知公告
关于做好2017年度事业... 01-04 
江苏省机构编制工作先... 11-28 
关于举办市属事业单位... 11-27 
机构编制问题整改台账 06-15 
关于2016年度事业单位... 06-08 
关于开展2016年度全市... 03-10 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
关于做好全市2016年度... 01-12 
您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
 
省编办主任俞军一行至南京市玄武区专题调研营商环境
信息发布时间:2018-03-12
    为进一步深化“放管服”改革,完善营商环境评价体系,打造优质营商环境,38日下午,省编办主任俞军一行至南京市玄武区开展专题调研,重点考察企业开办和经营过程中涉及接电、接水、信贷、税费等相关情况。市编办主任许宏、玄武区委副书记易兵等陪同调研。

调研会上,国瑞信安、高力集团等6家企业代表分别对企业开办过程中涉及的供水、供电、信贷、税费等情况进行了汇报。玄武区编办就全区“放管服”集成化改革工作情况进行了简要汇报,区级其他相关单位和四家办事单位代表分别依据各自的职责汇报了改善营商环境的具体举措和计划目标,并就改革过程中遇到的问题困难进行了交流。

俞军主任对南京市特别是玄武区过去一年来在改善营商环境方面所付出的努力和取得的成效表示肯定,并提出了在“3550改革评价“三证照”办理的基础上增加供电、供水、信贷、税费等评价指标的要求,表示此次调研的目的就是要了解增加指标项的可行性。

俞军主任最后强调,要在现有“不见面审批(服务)”改革的基础上不断拓展,始终站在企业的角度考虑问题,不断改善营商环境,同时要善于梳理问题,总结经验,挖掘亮点,不断打造新的品牌,为建设“强富美高”新江苏作出应有贡献。

 

 
 
  相关文章
市编办组织相关区赴如皋长江镇和江阴徐霞客镇调研学习经济发达镇行政管理体制改革工作
市编办召开会议专题学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》
浦口区编办召开2018年机关作风建设工作部署会
建邺区有序推进2017年度事业单位法人年度报告公示工作
浦口区编办召开2018年工作务虚会明大势突重点抓落实
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者