今天是
图片新闻
27D7AA17966C20A53476B80F34CD930A.jpg
市编办组织机关党员干部参观...
市编办机关第三党支部与高淳...
市编办组织党员干部观看《江...
通知公告
《关于报送2018年度市... 04-03 
江苏省机构编制工作先... 11-28 
机构编制问题整改台账 06-15 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
2016年度市级机关绩效... 07-28 
南京市行政审批中介服... 08-20 
市政府各部门行政审批... 08-20 
您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
 
市编办召开全市区属事业单位法人绩效考评工作现场会
信息发布时间:2018-03-13
      312日,市编办在浦口区编办召开区属事业单位法人绩效考评工作现场会,推进各区事业单位法人绩效考核评估工作,增进对考评工作政策理解和过程把握。市编办王旭东副主任出席会议并讲话。

会上,浦口区编办介绍了自2016年以来,在教育、卫计系统开展事业单位法人绩效评估工作情况,重点交流了构建区属事业单位法人绩效评估框架、建立评估工作机制和完善评估指标体系的具体做法和成效,演示讲解《南京市事业单位法人绩效评估系统》操作流程和注意事项。各区编办进行了互动交流。

王旭东副主任强调开展区属事业单位法人绩效考评工作,是加强事业单位事中事后监管,强化事业单位公益属性,提升事业单位公共服务效能的重要举措,是贯彻落实省委、省政府加强和改进事业单位监管与服务要求的有效途径,各区编办要高度重视,着重从统一思想认识、完善信息互通、创新工作方法、强化责任主体上下功夫,通过深入调研,广泛宣传,边启动、边建立、边实施、边总结,尽快尽早开展各区的事业单位法人绩效考评工作。

 
 
  相关文章
江宁区把握“三个关键”全力优化营商环境
江宁区在全市率先出台深入推进审批服务便民化实施方案
鼓楼区编办优化管理服务开展事业单位法人公示信息抽查工作
市编办召开2018年营商环境评价工作部署及业务培训会
江宁区务实开展街道所属事业单位年终绩效考评工作
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者