今天是
图片新闻
27D7AA17966C20A53476B80F34CD930A.jpg
市编办组织机关党员干部参观...
市编办机关第三党支部与高淳...
市编办组织党员干部观看《江...
通知公告
《关于报送2018年度市... 04-03 
江苏省机构编制工作先... 11-28 
机构编制问题整改台账 06-15 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
2016年度市级机关绩效... 07-28 
南京市行政审批中介服... 08-20 
市政府各部门行政审批... 08-20 
您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
 
省编办调研江宁区创新创业环境评价指标
信息发布时间:2018-03-19
    314日下午,省编办主任俞军,率领由省编办、南京市编办主要领导和分管领导、市各兄弟区编办负责人组成的调研组,调研我区创业创新环境评价指标工作,并与江宁企业家代表、相关单位负责人开展座谈。市委常委、区委书记李世贵,区委常委、常务副区长李滨参加活动。

省编办调研组围绕企业在办理获得电力、融资信贷过程中,涉及的具体环节、办理时限、资金成本、申请材料等内容,与我区的办事企业、电力公司、商业银行代表们面对面交流,并听取了他们关于简化审批流程、缩短施工周期、缩短办理时限等方面的建议和意见。

会上,调研组对我区深化预审代办、贯彻“3550”、窗口延时服务等改革举措表示了高度肯定。俞军主任表示,江宁的改革举措激发了创业热情和创新活力,让群众办事、企业创业都更加高效、便捷。在梳理好的经验做法的同时,要进一步推动以审改为龙头的“放管服”改革,在获得电力、融资信贷改革中创新先行,为南京乃至全省探索新经验、做出新示范。

李世贵书记表示,改革让企业和办事群众尝到了甜头,优化了营商环境,助推了江宁经济社会发展。下一步,江宁将坚持问题导向,对标找差,坚定不移地推动改革再深入,加大领导重视,加强资金和生产要素投入,做到下决心、快推进、走在前、有成效。

 
 
  相关文章
江宁区把握“三个关键”全力优化营商环境
江宁区在全市率先出台深入推进审批服务便民化实施方案
鼓楼区编办优化管理服务开展事业单位法人公示信息抽查工作
市编办召开2018年营商环境评价工作部署及业务培训会
江宁区务实开展街道所属事业单位年终绩效考评工作
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者