今天是
图片新闻
27D7AA17966C20A53476B80F34CD930A.jpg
市编办组织机关党员干部参观...
市编办机关第三党支部与高淳...
市编办组织党员干部观看《江...
通知公告
《关于报送2018年度市... 04-03 
江苏省机构编制工作先... 11-28 
机构编制问题整改台账 06-15 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
2016年度市级机关绩效... 07-28 
南京市行政审批中介服... 08-20 
市政府各部门行政审批... 08-20 
您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
 
建邺区编办认真学习中央深改委一次会议精神扎实推进各项改革任务
信息发布时间:2018-03-29
     深化党和国家机构改革是当前和今后机构编制部门的核心工作。作为基层机构编制部门,该区编办认真学习领会中央深改委一次会议的部署要求,扎实推进各项改革任务。

一是传达学习深改委一次会议精神。迅速召开全体人员会议,传达中央深改委一次会议的部署和要求,重点结合跟编办职能相关的机构改革和审批服务便民等方面,进一步厘清思路,明确责任,按照上级要求稳步推进改革任务的组织实施。

二是着重做好重点领域体制改革服务。按照部署要求,积极作为,配合做好深化监察体制改革、地方金融监管体制改革、环保执法监测监察机构垂直改革等领域改革相关的机构编制调整工作,确保党中央改革决策部署落到实处。

三是不断优化办事创业和营商环境。按照国际化的高点、城市中心的定位,持续深化行政审批制度改革,大力推进不见面审批改革,全面推行投资建设领域预审代办,实现省定“3550”目标的常态化;加快推进互联网+政务服务,借助与阿里巴巴的战略合作,实施云尚建邺项目,打造线上政务服务的建邺品牌;建立完善事中事后监管体制,形成综合行政执法建邺特色,提升综合行政执法效能。

 
 
  相关文章
江宁区把握“三个关键”全力优化营商环境
江宁区在全市率先出台深入推进审批服务便民化实施方案
鼓楼区编办优化管理服务开展事业单位法人公示信息抽查工作
市编办召开2018年营商环境评价工作部署及业务培训会
江宁区务实开展街道所属事业单位年终绩效考评工作
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者