今天是
图片新闻
27D7AA17966C20A53476B80F34CD930A.jpg
市编办组织机关党员干部参观...
市编办机关第三党支部与高淳...
市编办组织党员干部观看《江...
通知公告
《关于报送2018年度市... 04-03 
江苏省机构编制工作先... 11-28 
机构编制问题整改台账 06-15 
监管部门信用等级评价... 03-06 
关于印发《南京市事业... 01-19 
2016年度市级机关绩效... 07-28 
南京市行政审批中介服... 08-20 
市政府各部门行政审批... 08-20 
您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
 
市编办赴南京徐庄高新区开展“解难题、求突破”调研活动
信息发布时间:2018-04-13
    为深入研究破解改革中存在的重点难点问题,进一步了解高新园区机构设置运行及“放管服”改革工作情况,49日下午,市编办副主任张士凯一行来到南京徐庄高新区进行专题调研。区委副书记易兵、南京徐庄高新区管委会主任吴开芬、区编办主任王莉等陪同调研。

调研会上,玄武区委副书记易兵同志对全区落实市委、市政府两落地一融合工作情况、“放管服”改革推进情况进行了简要介绍。南京徐庄高新区管委会有关负责同志汇报了南京徐庄高新区党工委、管委会机构设置及目前实际运行情况,并对园区实际困难和问题提出具体建议。区编办就全区“放管服”集成改革工作方案进行了汇报,并就玄武区开展相对集中行政许可权及相对集中行政处罚权试点等工作进行了研究。

张士凯副主任对徐庄高新区机构整合和运行情况、玄武区“放管服”改革推进情况表示了充分肯定。他认为,城区“放管服”集成改革可借鉴的成功案例较少,玄武区围绕“九个一”拟订的“放管服”集成改革方案具有较强的可操作性,可以边做、边完善、边拓展,为探索基层治理新模式提供参考。他希望玄武区要敢于突破改革中遇到的重大问题,不等不靠,勇于探索实践;玄武区要进一步研究高新园区管理机构设置事项和园区赋权工作,不断深入推进高新园区的行政体制建设,走出一条可复制、可推广的改革之路。

 
 
  相关文章
江宁区把握“三个关键”全力优化营商环境
江宁区在全市率先出台深入推进审批服务便民化实施方案
鼓楼区编办优化管理服务开展事业单位法人公示信息抽查工作
市编办召开2018年营商环境评价工作部署及业务培训会
江宁区务实开展街道所属事业单位年终绩效考评工作
主办:南京市机构编制委员会办公室 联系电话:025-68787501传真:025-68787528
主办单位:南京市机构编制委员会办公室 苏ICP备11004133号
您是第 364517 位访问者